公司介紹   產品總覽   電梯更新   維修保養   Q&A   聯絡我們    
 
 
   
電梯更新  
 
   

本公司可由客戶需求搭配A、B、C、D分階段更新方式

A階段:控制系統更新 變頻化更新
B階段:乘場門及開門機更新 穩定化更新
C階段:車廂內裝、天蓋更新 視覺化更新
D階段:主機更新 全面化更新
 

B階段:乘場門及開門機更新

完美改造大樓的形象,美輪美奐的全新感受,順暢、安靜、沉穩的開、關門。
 

C階段:車廂內裝、天蓋更新

車廂材質、地板、車廂門更新、天井照明,帶給您安全、平穩、舒適的搭乘環境。
對於電梯外觀,本公司提供多樣化的材質給您選擇,三鑫提供客製化的選項,讓每一棟大樓,都找到適合的電梯。
 

D階段:主機更新

一般而言,主機的使用年限較其他設備可以使用更久,一般而言不容易損壞。
使用原主機更新變頻速度控制,性能上可以達到更新預期的效果,並可維持原安全性。
但若主機的蝸桿、蝸輪經過長年使用後,齒輪產生間隙過大之狀況,並且電梯運行中,乘坐電梯也感受到異常抖動現象,才必須更換主機。

 

 

 

 

 

 
三鑫電梯股份有限公司    版權所有 © 2013 SANXIN All Rights Reserved.

本網頁由 愛飛生設計工作室 製作維護,如有任何問題,歡迎指教
建議以IE瀏覽器8.0以上版本 1024x768解析度瀏覽本站,以獲最佳效果。